नोवोज़ीबकोव मेडिकल कॉलेज ने आवेदन जमा किए। माध्यमिक व्यावसायिक शिक्षा के राज्य स्वायत्त शैक्षणिक संस्थान "नोवोज़ीबकोव मेडिकल कॉलेज" में प्रवेश के लिए नियम

रजिस्टर में ऑपरेटर के पंजीकरण की तिथि: 03.11.2010

ऑपरेटर को रजिस्टर में दर्ज करने के लिए आधार (आदेश संख्या): 766

ऑपरेटर का नाम: माध्यमिक व्यावसायिक शिक्षा के राज्य शैक्षिक संस्थान "नोवोज़ीबकोवस्की मेडिकल कॉलेज"

ऑपरेटर स्थान का पता: ब्रांस्क क्षेत्र, नोवोज़िबकोव, सेंट। मिचुरिना, घर 11

व्यक्तिगत डेटा प्रोसेसिंग की प्रारंभ तिथि: 24.12.1993

रूसी संघ के विषय जिस क्षेत्र में व्यक्तिगत डेटा का प्रसंस्करण होता है: ब्रांस्क क्षेत्र

व्यक्तिगत डेटा प्रोसेसिंग का उद्देश्य: शैक्षिक सेवाओं, कर्मियों के रिकॉर्ड, कर रिकॉर्ड, व्यक्तिगत डेटा का प्रावधान।

कला द्वारा प्रदान किए गए उपायों का विवरण। कानून के 18.1 और 19: व्यक्तिगत डेटा के प्रसंस्करण पर स्थानीय अधिनियम विकसित किए गए हैं: व्यक्तिगत डेटा के प्रसंस्करण पर एक विनियमन। इस संघीय कानून के साथ व्यक्तिगत डेटा के प्रसंस्करण के अनुपालन पर आंतरिक नियंत्रण और इसके अनुसार अपनाए गए नियामक कानूनी कृत्यों, व्यक्तिगत डेटा की सुरक्षा के लिए आवश्यकताओं को पूरा किया जाता है। व्यक्तिगत डेटा के प्रसंस्करण में सीधे शामिल कर्मचारी व्यक्तिगत डेटा पर रूसी संघ के कानून के प्रावधानों से परिचित हैं, जिसमें व्यक्तिगत डेटा की सुरक्षा के लिए आवश्यकताएं, व्यक्तिगत डेटा के प्रसंस्करण के संबंध में संगठन की नीति को परिभाषित करने वाले दस्तावेज, स्थानीय अधिनियम शामिल हैं। व्यक्तिगत डेटा का प्रसंस्करण व्यक्तिगत डेटा के वाहक। उन तक अनधिकृत पहुंच के कारण संशोधित या नष्ट किए गए व्यक्तिगत डेटा की वसूली प्रदान की जाती है। व्यक्तिगत डेटा कर्मचारियों के एक कड़ाई से परिभाषित सर्कल के लिए उपलब्ध है, इमारत में सुरक्षा और फायर अलार्म स्थापित हैं, कागज पर जानकारी तिजोरियों या लॉक करने योग्य धातु अलमारियाँ में संग्रहीत की जाती है, और व्यक्तिगत डेटा संग्रहीत करने के लिए स्थान निर्धारित किए जाते हैं।

व्यक्तिगत डेटा की श्रेणियाँ: उपनाम, पहला नाम, संरक्षक, जन्म का वर्ष, जन्म का महीना, जन्म तिथि, जन्म स्थान, पता, शिक्षा, पेशा, आय, एसएनआईएलएस, टिन, सेवा की लंबाई, पहचान दस्तावेज विवरण

व्यक्तिगत डेटा के साथ कार्यों की सूची: संग्रह, रिकॉर्डिंग, व्यवस्थितकरण, संचय, भंडारण, स्पष्टीकरण (अद्यतन करना, बदलना), निष्कर्षण, उपयोग, स्थानांतरण, हटाना

व्यक्तिगत डेटा का प्रसंस्करण: मिश्रित, कानूनी इकाई के आंतरिक नेटवर्क पर प्रसारण के बिना, इंटरनेट पर प्रसारण के बिना

व्यक्तिगत डेटा के प्रसंस्करण के लिए कानूनी आधार: रूसी संघ के संविधान द्वारा निर्देशित, 30 दिसंबर, 2001 के रूसी संघ के श्रम संहिता नंबर 197-एफजेड (कला। 85-90), रूसी संघ का नागरिक संहिता, रूसी संघ का कर संहिता, 27 जुलाई, 2006 का संघीय कानून नंबर 152-एफजेड "व्यक्तिगत डेटा पर", 07/27/2006 का संघीय कानून नंबर 149-एफजेड "सूचना, सूचना प्रौद्योगिकी और सूचना संरक्षण पर", 04/06 का संघीय कानून / 2011 नंबर 63-एफजेड "इलेक्ट्रॉनिक हस्ताक्षर पर", रूसी संघ की सरकार का 11/01/2012 नंबर 1119 का फरमान "व्यक्तिगत डेटा सूचना प्रणालियों में संसाधित होने पर व्यक्तिगत डेटा की सुरक्षा के लिए आवश्यकताओं के अनुमोदन पर", 15 सितंबर, 2008 संख्या 687 के रूसी संघ की सरकार का फरमान "स्वचालन उपकरणों के उपयोग के बिना किए गए व्यक्तिगत डेटा प्रसंस्करण की सुविधाओं पर विनियमों के अनुमोदन पर", 29 दिसंबर, 2012 का संघीय कानून नंबर 273- FZ "रूसी संघ में शिक्षा पर" (बाद के संशोधनों के साथ), शैक्षिक गतिविधियों को करने के अधिकार के लिए लाइसेंस श्रृंखला 32L01 नंबर 0002580, GAPOU "NMK" का चार्टर

सीमा पार संचरण की उपलब्धता: नहीं

डेटाबेस स्थान विवरण: रूस

1976 में, ब्रांस्क क्षेत्रीय कार्यकारी समिति के निर्णय से, मेडिकल स्कूल को स्ट्रोडब शहर से नोवोज़िबकोव शहर में स्थानांतरित कर दिया गया था और शैक्षणिक संस्थान के पूर्व जैविक संकाय के भवन में रखा गया था।
1977 में, नर्सिंग विभाग के साथ, मेडिकल स्कूल में एक दूसरा, पैरामेडिकल विभाग खोला गया था, और 1989 में विशेष "आर्थोपेडिक डेंटिस्ट्री" में छात्रों के पहले समूह की भर्ती की गई थी। 2005 में, विशेष माध्यमिक चिकित्सा शिक्षा के साथ विशेषज्ञों के उन्नत प्रशिक्षण के लिए एक विभाग खोला गया था। यहां हर साल 500 से ज्यादा छात्र पढ़ते हैं। अपने अस्तित्व के वर्षों में, शैक्षणिक संस्थान ने लगभग 6,000 विशेषज्ञों को प्रशिक्षित किया है।
23 मई, 2006 को ब्रांस्क क्षेत्र संख्या 466 / k के स्वास्थ्य विभाग के आदेश से, नोवोज़िबकोव मेडिकल स्कूल का नाम बदलकर नोवोज़िबकोव मेडिकल कॉलेज कर दिया गया।
रूसी संघ के नागरिक संहिता के अनुसार, संघीय कानून "स्वायत्त संस्थानों पर" और 09 नवंबर, 2010 नंबर 1108 के ब्रांस्क क्षेत्र के प्रशासन के डिक्री के अनुसार "राज्य स्वायत्त स्वास्थ्य संस्थानों के निर्माण पर" और 10 नवंबर, 2010 नंबर 581 -LS के ब्रांस्क क्षेत्र के स्वास्थ्य विभाग के आदेश "राज्य स्वायत्त स्वास्थ्य देखभाल संस्थानों के निर्माण पर" माध्यमिक व्यावसायिक शिक्षा के राज्य शैक्षणिक संस्थान "नोवोज़ीबकोवस्की मेडिकल कॉलेज" के प्रकार को बदलकर , माध्यमिक व्यावसायिक शिक्षा "नोवोज़ीबकोवस्की मेडिकल कॉलेज" का एक राज्य स्वायत्त शैक्षणिक संस्थान बनाया गया था।

मुख्य भवन

आज, नोवोज़ीबकोव मेडिकल कॉलेज एक निरंतर विकासशील शैक्षणिक संस्थान है जो निम्नलिखित विशिष्टताओं में शिक्षा के बुनियादी और उन्नत स्तरों पर प्रशिक्षण प्रदान करता है:
का एक बुनियादी स्तर:

• 060501 नर्सिंग (योग्यता "नर्स")
  • 060203 हड्डी रोग दंत चिकित्सा (योग्यता "दंत तकनीशियन")

अग्रवर्ती स्तर:

• 060101 चिकित्सा व्यवसाय (योग्यता "पैरामेडिक")

कॉलेज में 300 से ज्यादा छात्र पढ़ते हैं। छात्रों और शिक्षकों के निपटान में 22 अच्छी तरह से सुसज्जित कक्षाएं, प्रयोगशालाएं, व्याख्यान, पढ़ने और असेंबली हॉल, एक पुस्तकालय, इंटरनेट एक्सेस के साथ एक कंप्यूटर क्लास, एक स्पोर्ट्स हॉल और 230 लोगों के लिए एक छात्रावास है।

नोवोज़ीबकोव शहर में स्की बेस और खेल मैदान सबसे अच्छे हैं।

मेडिकल कॉलेज Novozybkov में चिकित्सा संस्थानों के साथ निकट संपर्क में काम करता है। अस्पताल में 6 क्लासरूम हैं। सैद्धांतिक ज्ञान में सुधार और आवश्यक व्यावहारिक कौशल को मजबूत करने के लिए, छात्रों को चिकित्सा संस्थानों, फेल्डशर-प्रसूति स्टेशनों, स्वास्थ्य केंद्रों, एम्बुलेंस और आपातकालीन चिकित्सा देखभाल स्टेशनों में औद्योगिक अभ्यास से गुजरना पड़ता है।
पैरामेडिकल कर्मियों के लिए उन्नत प्रशिक्षण विभाग में प्रतिवर्ष उन्नत प्रशिक्षण (विशेषज्ञता, सुधार) किया जाता है।
नोवोज़ीबकोव मेडिकल कॉलेज ने छात्रों के सफल काम और सर्वांगीण विकास, शिक्षकों की फलदायी रचनात्मक गतिविधि के लिए अनुकूल परिस्थितियों का निर्माण किया है।
कॉलेज गतिविधि के शैक्षिक, प्रबंधकीय, वित्तीय और आर्थिक क्षेत्रों में नवीनतम कंप्यूटर प्रौद्योगिकियों की शुरूआत पर काम करता है। पुस्तकालय में शैक्षिक, वैज्ञानिक, कथा साहित्य की 20 हजार से अधिक प्रतियां हैं।

कॉलेज छात्रावास एक चार मंजिला आवासीय परिसर है जिसमें स्वच्छता की अच्छी स्थिति है।

कॉलेज के आधार पर एनएसओ (सार्वजनिक छात्र संगठन) हैं: "मर्सी", उत्तरजीविता स्कूल "विक्टोरिया", साथ ही विषय मंडल और खेल अनुभाग।

शैक्षणिक वर्ष के अंत में, पारंपरिक पेशेवर प्रतियोगिताएं शीर्षक के लिए आयोजित की जाती हैं: "सर्वश्रेष्ठ स्नातक पैरामेडिक", "सर्वश्रेष्ठ स्नातक नर्स", "सर्वश्रेष्ठ स्नातक दंत तकनीशियन"।